目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要












歡迎參觀我的賣場
歡迎參觀我的賣場


每個 新聞報導 都在告訴你 大腿靴 要腿細腿長的人穿嗎 !!!!

亞米就要告訴你

找對 鞋款 就算亞米這種   腿短身體長的人 穿起來 也可以 超顯瘦!!!!


歡迎參觀我的賣場



歡迎參觀我的賣場

飛炫葡萄媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2009秋冬系列來自近代立體主義風格的影響-以球形、圓錐形、圓筒形等基本造型來處理自然物體的觀念。

20世紀的立體主義是富有改革理念的藝術流派,立體派藝術活動也激發了如未來主義、結構主義及表現主義等一連串的藝術改革運動。

它主要追求一種幾何形體的美,追求形式的排列組合所產生的美感,並由直線、曲線所構成的輪廓塊面,堆積與交錯產生視覺的趣味,

最令人驚豔的是—墊肩回來了!,傳達服裝設計師 對於今年秋冬潮流的新主張。








 

名人都愛大肩膀

橫跨紐約、巴黎、米蘭、倫敦等四大城市的2009秋冬時尚週,今年春季才剛落幕,讓外行看看台上熱鬧,而內行就懂得看出流行趨勢的門道。稍稍注意的人就會知道今年秋冬絕對是墊肩勝出的大好機會。光看這些時尚名人最近出席各種場合,都要來一件最IN的誇張墊肩外套或是禮服,全都選在肩膀上大作造型,要讓大墊肩紅透一整年。

看看Beyonce一身雪白的西裝外套,配上超大墊肩與雙排釦,在內搭一件同樣白色的棉T恤,最後以大墨鏡與超大耳環作為點綴,如此舒服又率性的造型就完成了!

如果想要讓自己跟上明星們的時尚腳步,那就來一件隨意好搭配的大墊肩造型外套吧!




最近名人間紛紛流行起「流蘇」這個時尚新元素,全身掛滿各式各樣的條條流蘇裝飾,或是帶有流蘇的衣服鞋包更是層出不窮。流蘇迅速竄紅,並帶出這季一股濃濃 夏天氣息的牛仔狂野風格。這些裝扮無論是在Givenchy或是Alessandro Dell Acqua的時裝秀上都能看的到,從整身綴滿千條流蘇的層層洋裝,到民俗風味十足的流蘇靴子和流蘇包包,光是看時尚教主妮可李奇(Nicole Richie)以一件寬鬆透明白色薄罩衫,頭綁一條水藍色圍巾與大墨鏡,再搭配駝色側身的波西迷亞風情流蘇背包,整個人立刻隨著陽光與流蘇搖滾起來!








飛炫葡萄媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歡迎參觀我的賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 歡迎參觀我的賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 歡迎參觀我的賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 歡迎參觀我的賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 歡迎參觀我的賣場 歡迎參觀我的賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 歡迎參觀我的賣場 k" href="/album/show.php?i=sardpnna&b=21&f=1050144224.jpg"> http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 歡迎參觀我的賣場 歡迎參觀我的賣場 終於 等到新貨摟~~~~

一直埋在衣服堆裡面 努力的打著價錢 上著新貨.....

好喜歡 喔!!!!都是我喜歡的衣服

這次由於採購的商品 都來自韓國日本 義大利法國 的設計師品牌

所以風格都很不同~~~

東西整理到一個段落的時候

會將商品陸續拍上po!!

如果等不及的朋友 最好的方法 還是來店裡看啦

士林夜市 15街內 獨品YAMMI 時尚設計驚品....營業時間:下午5點~凌晨12:30

如果迷路找不到 可打洽詢電話:02-28838380 找亞米就好了^^歡迎參觀我的賣場

飛炫葡萄媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

半夜五點夜深人靜 

剛po完 網拍...........

好累 卻覺得有點幸福~~~~

因為當我知道 有些朋友

雖然沒辦法來店裡面 卻一直有客人

透過 網拍 在注意著店裡的新貨色的時候!!!!!

會覺得 雖然很累 但是 一有時間就要快點拍新貨 少睡一點 快點PO上來~~

因為隔天又是新的東西

這次出國採購

雖然是去香港

卻幾乎是去一些 日本 韓國 還有義大利法國的代理商~~~~

所以這次的東西    如果要等全部到齊 應該需要三個禮拜多的時間吧!!!!!

因為這次幾乎都是訂貨的居多!!! 

本來想拍照給你們看的 但是太多代理商 怕大陸COPY~~~誰叫 他們現在身處在 山寨王國裡面!!!!!

只是這次會隨著 各地設計師的不同 每次拆箱商品 應該風格都會很不同吧   



 

只是說真的  亞米真的算是活在自己世界裡ㄟ~~~~在台灣不逛街 不買東西的   就連身處士林夜市 我也鮮少逛出去!!!

只是看著路邊攤往巷子跑來跑去 賣著那麼便宜的衣服

我才想到 挖我店裡的東西好貴喔!! 心裡想著 我成本就你的幾倍阿~~~~你們真便宜

但是每次在國外買東西的時候  也是有便宜的東西阿    說真的 我也想買便宜阿 這樣也可以賣便宜點     說不定生意會比較好~

但是每次都依照自己的喜好再買東西

總會 安慰自己 我都幾歲了ˊ 還穿那麼沒質感的東西 出去怎麼見人阿~ 

他們要買便宜 外面買就好阿 有些錢該攤位賺的!!! 我何必跟人家搶 而且還一搶不過

我已經不買名牌了 買買有設計的東西 說真的 我覺得我已經很省了 ~哈 

常來的客人應該都有聽我說過 ~~~之前本來有打算去大陸看看的 因為我還沒去過大陸

只是每次都想到 天阿 我要去賣那種 對啦 很便宜 但是沒太多質感 大家都有的衣服

我真的 就 縮了 !!!上次就因為這樣 才去南ㄚ島玩阿 因為 不想進去大陸 多出來的時間就 直接去玩

套句員工說的 你怎麼那麼任性阿~~~~

~~~~~~~

這兩天在等貨 因為上架的東西 都是亞米皮箱帶回來的東西!!!
 
假日 貨運都休假 客人在等 我也在等    因為真ㄉ有點迫不及待哈

等明天貨到 想快點整理好東西 趕快弄給大家看!!!!!

亞米出國沒辦法為大家爭取到最便宜的價格 但是卻幫大家採購卻特別的商品 我是這麼覺得的

只是 明天貨運到 在加上整理的時間 大家應該 十一月五號之後再來 東西算最多的!!!!

也最完整吧 !!!! 明天 來店裡 應該只會看到我在一大堆衣服裡面廝殺吧!!!哈哈

飛炫葡萄媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    
已經有兩三年了吧~ ~黑色已變成了非主流

獨一無二的設計款上衣 已經被色彩鮮豔給代替~

簡單的設計 誇張的顏色    卻帶不起強烈的購買慾望~((最低限度 我是如此))


只是2010   黑色回來了

強烈的剪裁設計款 甚至有誇張的肩膀設計

不同的黑色 搭配的不同的質感的黑色
 
那種感覺 像是找回了自己的個性!!!哈   

像是宣示著 我就這樣 如何!!!

雖然說是這樣 但是都像是心裡想想罷了!!!因為

黑色的小低調~~~~好像不管多麼的誇張設計

因為它是黑色 就都可以接受了~~~~~~

哈~~~新貨在11月3號會陸續上架喔!!!!!!



歡迎參觀我的賣場

飛炫葡萄媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論