目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


飛炫葡萄媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2009秋冬系列來自近代立體主義風格的影響-以球形、圓錐形、圓筒形等基本造型來處理自然物體的觀念。

飛炫葡萄媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歡迎參觀我的賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 歡迎參觀我的賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 歡迎參觀我的賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 歡迎參觀我的賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 歡迎參觀我的賣場 歡迎參觀我的賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 歡迎參觀我的賣場 k" href="/album/show.php?i=sardpnna&b=21&f=1050144224.jpg"> http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sardpnna&d=1284612&o=0&m=3 歡迎參觀我的賣場 歡迎參觀我的賣場 終於 等到新貨摟~~~~

飛炫葡萄媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

半夜五點夜深人靜 

飛炫葡萄媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    
已經有兩三年了吧~ ~黑色已變成了非主流

飛炫葡萄媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()